Interesse an einer Mitgliedschaft im Radsportverein Gelsenkirchen '02 e.V. ?

Die Unterlagen zur Anmeldung liegenkönnen als PDF-Datei heruntergeladen werden:

Aufnahmeantrag

Bitte die Dokumente ausgefüllt und unterschrieben dem Vorstand entweder bei unserem monatlichen Treffen oder per Post bzw. e-mail einreichen.
Vorstand et rsv-gelsenkirchen02.de

Radfahren im Verein. Was bringt mir eine Mitgliedschaft ?

VERSICHERUNGSSCHUTZ !
Die Mitgliedschaft beinhaltet einen kostenlosen Versicherungsschutz bei allen radsportlichen Aktivitäten!
Als Vereinsmitglied bist Du auch bei Deinen privaten Trainingsfahrten unfallversichert.

EINKAUFSVERGÜNSTIGUNG!
Als Vereinmitglied erhältst Du beim Kauf von Radsportartikeln bei einigen Händlern einen Preisnachlass.

VEREINSBEKLEIDUNG!
Unsere blauen Trikots sind seit Jahren in der Radtouristikszene unsere Markenzeichen.
In regelmäßigen Abständen wurden in den letzten Jahren u.a. angeschafft:

· Vereinstrikot kurz Sommer
· Vereinstrikot langarm Winter
· Windjacke / -weste
· Winterjacke

Der Verein beteiligt sich am Kauf der kompletten Vereinsbekleidung – teilfinanziert durch die Mitgliedsgebühren.

ERFAHRUNG!
Unsere Vereinsmitglieder nehmen seit Jahren an Radtouristikveranstaltungen teil.
Profitiere von unserem Wissen – wir kennen (fast) alle Strecken.

Spaß am Radfahren!

gesundes und sportliches Leben!